※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
味の決め手になる合わせ調味料(タレ)を濃いめに作っておき、いろいろな料理に活用させるレシピ集。タレは、和風・洋風・中華風のたったの3つ。幅広く使えるようシンプルな味に作っておき、使用するときはそのまま薄めるほか、何かをプラスして他の味が作れるようにします。いろいろな料理にアレンジできます。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
味の決め手になる合わせ調味料(タレ)を濃いめに作っておき、いろいろな料理に活用させるレシピ集。タレは、和風・洋風・中華風のたったの3つ。幅広く使えるようシンプルな味に作っておき、使用するときはそのまま薄めるほか、何かをプラスして他の味が作れるようにします。いろいろな料理にアレンジできます。